Нам важен Ваш отзыв. Напишите нам в WhatsApp.

Хлебобулочное производство

Кондитерское производство

КАЧЕ
СТВО

На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) - соответствие высоким требованиям стандарта ISO 22000.

 Все продукты товарного знака «Арзамасский хлеб» соответствуют нормативной документации ГОСТ и ТУ, существующей на сегодня в России.

Для каждого продукта на предприятии разработаны внутренние стандарты – свод норм качества:

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Потребительские показатели

Контроль качества включает в себя

Входной контроль качества каждого ингредиента

Контроль качества и безопасности готовой продукции

Контроль каждого этапа процесса производства

На предприятии создана библиотека образцов. Это уникальная в своем роде система отслеживания «поведения» производимой на ЗАО «Арзамасский хлеб» продукции. Образцы в библиотеке обновляются каждую смену и хранятся там в течении своего срока годности.

Качество и безопасность производимой пищевой продукции имеет абсолютный приоритет для предприятия и его сотрудников

Эффективная политика в области качества и безопасности обязательно предполагает:

01

Соответствие производимой продукции требованиям законодательства Российской Федерации, Таможенного союза (Евразийского экономического союза).

02

Следование национальным стандартам Российской Федерации.

03

Следование принципам ХАССП.

04

Поддержание постоянных связей и контактов по вопросам качества и безопасности  с поставщиками сырья, перевозчиками, торговыми организациями и объектами, конечными потребителями.

05

Контроль на всех этапах производства и обращения пищевых сырья, материалов, полуфабрикатов и производимой продукции на предмет их качества и безопасности, в том числе путем тематического аудита поставщиков и перевозчиков пищевых продуктов, а также проведение на систематической основе анализов пищевых продуктов в органах (организациях) Роспотребнадзора.

06

Оперативный обмен информацией и взаимодействие на всех уровнях систем качества и менеджмента безопасности пищевой продукции.

07

Повышение (подтверждение) квалификации и профессиональное обучение работников в области качества и менеджмента безопасности пищевой продукции.

08

Достаточное выделение финансовых, материальных и трудовых ресурсов для подержания систем качества и менеджмента безопасности пищевой продукции.

09

Измеримость работы систем качества и менеджмента безопасности пищевой продукции.

10

Постоянное улучшение (оптимизация работы) систем качества и менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе путём поиска, разработки и внедрения инновационных идей и решений.

Предприятие «Арзамасский хлеб» ориентировано на производство продукции с неизменно высоким качеством. Каждый этап производства контролируется в строгом соответствии с системой менеджмента безопасности пищевой продукции

КОНТАКТЫ

улица Калинина, 48, Арзамас

Телефон: +7 (83147) 2-90-90

Email: arzhleb@arzamas-hleb.ru

Всегда вкусный, всегда свежий!

© 2024 All Rights Reserved.