Нам важен Ваш отзыв. Напишите нам в WhatsApp.
Хлебобулочное производство
Кондитерское производство
КАЧЕ
СТВО
На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) - соответствие высоким требованиям стандарта ISO 22000.
Все продукты товарного знака «Арзамасский хлеб» соответствуют нормативной документации ГОСТ и ТУ, существующей на сегодня в России.
Для каждого продукта на предприятии разработаны внутренние стандарты – свод норм качества:
Органолептические показатели
Физико-химические показатели
Потребительские показатели
Контроль качества включает в себя
Входной контроль качества каждого ингредиента
Контроль качества и безопасности готовой продукции
Контроль каждого этапа процесса производства
На предприятии создана библиотека образцов. Это уникальная в своем роде система отслеживания «поведения» производимой на ЗАО «Арзамасский хлеб» продукции. Образцы в библиотеке обновляются каждую смену и хранятся там в течении своего срока годности.
Качество и безопасность производимой пищевой продукции имеет абсолютный приоритет для предприятия и его сотрудников
Эффективная политика в области качества и безопасности обязательно предполагает:
Соответствие производимой продукции требованиям законодательства Российской Федерации, Таможенного союза (Евразийского экономического союза).
Следование национальным стандартам Российской Федерации.
Следование принципам ХАССП.
Поддержание постоянных связей и контактов по вопросам качества и безопасности с поставщиками сырья, перевозчиками, торговыми организациями и объектами, конечными потребителями.
Контроль на всех этапах производства и обращения пищевых сырья, материалов, полуфабрикатов и производимой продукции на предмет их качества и безопасности, в том числе путем тематического аудита поставщиков и перевозчиков пищевых продуктов, а также проведение на систематической основе анализов пищевых продуктов в органах (организациях) Роспотребнадзора.
Оперативный обмен информацией и взаимодействие на всех уровнях систем качества и менеджмента безопасности пищевой продукции.
Повышение (подтверждение) квалификации и профессиональное обучение работников в области качества и менеджмента безопасности пищевой продукции.
Достаточное выделение финансовых, материальных и трудовых ресурсов для подержания систем качества и менеджмента безопасности пищевой продукции.
Измеримость работы систем качества и менеджмента безопасности пищевой продукции.
Постоянное улучшение (оптимизация работы) систем качества и менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе путём поиска, разработки и внедрения инновационных идей и решений.
Мы всегда стремимся улучшать качество нашей работы и ваше мнение очень важно для нас и поможет улучшить качество нашей работы. Если у вас есть какие-либо предложения или замечания, не решенные вопросы или ситуации, пожалуйста, обратитесь в комитет по развитию трудовых отношений.